Des fêtes pleines de saveurs
Des zakouskis aux desserts glacés
Menu fêtes 2023
Votre Menu de Noël ou Nouvel An, composer votre menu avec les plats ci-dessous
Entrée froide
- Entrée froide composée de foie gras artisanal au torchon , toasts briochés & confit d’oignons.
€12.00
Foie gras artisanal au torchon
Entrées chaudes
- Bisque de crevettes grises artisanale 180ml
Avec crevettes grises €8.00 - Velouté potimarrons & châtaignes €6.00
- Saumon, Lieu noir, Scampi
Sauce sancerre €14.00
Bisque de crevettes
Velouté de "Petit Marron"
Cassolette de poissons
Plats
Sauce sancerre
Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes
Julienne de légumes ( Carottes, Cougettes, Blanc de poireaux)
Pesto de Salicorne € 22.00
- Farcie à la noix de jambon de Piétrain, Jus réduit,
Ecrasé de pommes de terre aux Fines herbes,
Légumes de saison ( Carottes Fanes, Salsifis rotis €20.00
Ballottine de dinde
Options
Desserts
- Décorée de sa meringue italienne
Glaces artisanales Label Smart Cooking €18.00 - Décorée de sa meringue italienne
Glaces artisanales Label Smart Cooking €36.00
Bûche glacée artisanale (4Pers)
Bûche glacée artisanale (8Pers)
Note obtenue par nos menus
De nos client trouve nos menus facile à réchauffer
Quantité correspondant aux attente des client
Recommande nos repas à leurs amis & familles
* Résultat des clients ayant répondu à notre sondage en 2020.
Produits Finis & Desserts
Zakouskis, Petits pains, foiegras, buches et gâteaux glacés
Produits Finis & Desserts
Bûche glacée artisanale
Décorée de sa meringue italienne
Découvrez nos délicieux parfums, Vanille, Speculoos, Caramel salé, Stracciatella, Chocolat
Disponible en 4 et 8 personnes
Entrées et plats
Entrées
Plats
Les menus sont disponibles les 24 - 25/12 et le 31/12, 01/01 (Pour une autre date n'hésitez pas à nous contacter)
Une commande par jour d’enlèvement
Pour le 24 et 25/12 : A commander avant le Mercredi 20/12 08h00
Pour le 31/12 et 01/12 : A commander avant le Mercredi 27/12 08h00
Les enlèvements se font le 24/12 et le 31/12 de 14h à 17h (une heure d’enlèvement vous sera communiquée)
Nos préparations chaudes sont emballées sous vide, elles doivent être réchauffées dans une casserole d’eau bouillante, les mille feuilles de pomme de terre doivent aller au four. Vous n’avez plus qu’à dresser vos assiettes, pas de grande vaisselle, ni de nettoyage de la cuisine pendant des heures.
Une fiche technique est fournie avec toutes les explications
Vous souhaitez commander à Noel et au nouvel an? On vous propose cette sélection :
Version 1 : Entre chaude, Plat viande, Bûche glacée
Version 2 : Entrée froide ou bisque , Plat poisson, Bûche glacée.